MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於裙襬搖搖

各位親愛的把拔、馬麻大家好:
        裙襬搖搖團隊是由一群跟大家一樣是為人父、為人母,每天為了打理孩子一切,忙進忙出的一群把拔馬麻所組成。在一次分享彼此採買家中小孩服飾的談話中,興起了想要一起來做童裝的念頭。
        在討論的過程中,我們分享了彼此在採買家中寶貝服飾時,一些讓我們印象深刻的品牌。(目前館內銷售的主要為行銷全世界的大陸童裝品牌服飾)同時也試著去找出更多款式更加多元、穿著更加舒適、設計也獨具風格的品牌。這中間陸陸續續進了許多商品來比較,過程也陸陸續續淘汰了許多不符合預期的品牌。主要是大家有一個共識,既然要做童裝這個區塊,在提供給各位把拔馬麻的品質方面,自然是我們也願意讓自家小孩穿著的服飾,最終決定了呈現在架上這10個品牌的商品。雖然過程中因為這樣多花了不少成本,但一切只為了堅持我們的理念和初衷,希望能為大家找到兼具設計、穿著舒適、品質有水準、價格也OK的商品來讓大家進行選購。讓家中那個正值可愛、清新、甜美、調皮、童心的小女孩,透過穿著來捕捉她們天真爛漫的一面。另外,也透過穿著來累積她們對於美感的認知和體驗。而我們所引進一些品牌在風格和圖案設計上,相信更會是孩子們無限想像力的靈感來源。
        試賣會期間,為了讓大家更放心採買,架上所有商品的售價皆是我們不惜成本的破盤價!同時更加碼贈送消費滿額禮!(淌血ing) 不過!這一切都是希望能讓各位把拔馬麻能願意採買,體驗一下我們所帶來的童裝商品。真的是滿滿的CP值阿! 
        草創初期,我們定會竭盡所能的讓裙襬搖搖能提供給大家最完善的服務!若有任何服務不周、或需改進加強的地方,也歡迎大家不吝給我們指教和建議。今年夏天就一起相約來裙襬搖搖買質感好衣吧!

                                                                      

                                                                                                                                                                                                                       裙襬搖搖團隊   敬上