MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

LAVENSY | 源自英國 | 設計師品牌

         LAVENSEY是一個由旅居英國的大陸設計師在英國當地所設立的品牌,風格訴求道地的英倫風,後來創辦人將重心轉回大陸進行品牌經營,同時也行銷歐美,都大獲好評。

        LAVENSEY的品質和設計感真的沒話講,裙襬搖搖團隊評測,在設計感和衣服質料方面,絕對是百貨公司專櫃等級以上的水準。而在這次的試賣會當中,我們更是只訂了比大陸當地稍高一點的價格(其實館內其他品牌也都是一樣唷!),主要是希望讓大家能夠採購體驗館內服飾的品質。如果大家買了有喜歡,別忘了幫我們多多讚聲一下,後續我們才更有動力引進LAVENSEY更多其他品項的服飾。由於LAVENSEY我們取得成本比較高,加上種種成本的附加,真的是賣一件賠一件,試賣會推出的數量不多,請大家要搶要快唷!

PS.據創辦人表示,在其他國家的售價可是目前台灣售價的2~3倍起跳,裙襬搖搖這次的試賣會真的是佛心來著!